САБАҔТАСТЫҒЫ ЖАРАСҔАН ОРТА - Әлҕожаева, Н. С. (Journal of Educational Sciences, 2016)
Статья посвящена проблемам преемственности на кафедре общей и этнической педагогики. Автор раскрывает тенденции развития традиций кафедры, отмечая заслуги выдающихся деятелей и ученых кафедры.