ӘЛЕУМЕТТІК–ПЕДАГОГ МАМАНДАРДЫ ДАЯРЛАУДЫҢ ӚЗЕКТІ МӘСЕЛЕЛЕРІ - Халитова, І. Р. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассматривается проблемы подготовки социальных педагогов в вузе. Автор статьи освещает деятельность социального педагога в школе.