ҤШІНШІ ЖАҔТЫҢ ҔАТЫСУЫ АРҔЫЛЫ ДАУ-ДАМАЙЛАРДЫ РЕТТЕУДІҢ ТИІМДІЛІГІ - Ҕҧлабекова, Г. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассматриваются проблемы конфликтологической подготовки будущего педагога, решения конфликтов с участием третьей стороны.