БАСТАУЫШ СЫНЫП ОҚУШЫЛАРЫНЫҢ МАТЕМАТИКА САБАҒЫНДА ТАНЫМДЫҚ ІС-ƏРЕКЕТІН ҚАЛЫПТАСТЫРУ - Бекназарова, К. С. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассматриваются методы формирования познавательной деятельности учащихся начальных классов на уроке математики.