ҚАЗІРГІ КЕЗДЕГІ ГЕНДЕРЛІК БІЛІМ МƏСЕЛЕСІ - Əлқожаева Н. С. (Journal of Educational Sciences, 2016)
Автор рассматривает в статье гендерные аспекты образования и воспитания. Проанализированы: понятие гендерного воспитания и его значение в истории педагогической мысли, современное состояние данной проблемы в высшей школе.