СТУДЕНТ ЖАСТАРҒА РУХАНИ ТƏРБИЕ БЕРУ МƏСЕЛЕЛЕРІ - Əлқожаева Н. С. (Journal of Educational Sciences, 2016)
Автор в статье рассматривает пути решения задач духовно-нравственного воспитания студенческой молодежи. Проанализирован ценностный потенциал базового образования в духовно-нравственном воспитании молодежи.