ИННОВАЦИЯЛЫҚ БІЛІМ БЕРУ ТАЛАПТАРЫНА САЙ ЭЛЕКТРОНДЫҚ ОҚУ ҚҰРАЛДАРЫН ЖАСАУ ТЕХНОЛОГИЯЛАРЫН ПАЙДАЛАНУ - Бөрібаев, Б.; Меңдібаев, Е. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассмотрены технологии разработки электронных учебных пособий на компьютере, анализированы их состав и пути реализации. Показаны важность, роль и место подготовки электронных учебных пособий.