Студенческий бизнес-инкубатор как научно-интеллектуальное поле формирования специалистов-исследователей. - Kassen, G. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассматриваются исторические аспекты зарождения бизнес-инкубирования как инновационного процесса в сфере предпринимательства. На фоне интеграционных процессов в сфере науки и образования оцениваются возможности бизнес-инкубатора в исследовательском университете. Автор предлагает некоторые рекомендации по организации бизнес-инкубатора при Научно-исследовательских Центрах факультетов.