Проектирование полипедагогической действительности как проектирование образовательного идеала. Полипедагогикалық мүмкіндікте білім беру үлгісін жобалау. - Kravtsov, A. O. (Journal of Educational Sciences, 2016)
Статья посвящена проблемам проектирования образовательного идеала в контексте полипедагогической действительности. Автором обосновывано положение, что дизайн воспитательного идеала определяется парадигмальным подходом, информационным и культурологическим само- определением субъектов образовательного процесса. Мақалада полипедагогикалық мүмкіндікте білім беру үлгісін жобалау мəселелері қарастырылған. Автор тəрбие беру үлгісін білім беру үдерісінде субъектілердің ақпараттық жəне мəдениеті жағынан өзіндік анықтайтын ережелерін анықтайды.