ХІ ҒАСЫРДАҒЫ ПЕДАГОГИКАЛЫҔ ОЙ ПІКІРЛЕР - Иманбекова, Б. И.; Жетпісова, А. Е. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье освещаются педагогические идеи ХІ века и рассматриваютсявозможности их использования в учебном процессе.