КӘСІБИЛІКТІҢ XXI ҒАСЫРДАҒЫ МӘНІ МЕН МАҢЫЗДЫЛЫҒЫ - Әлҕожаева, Н. С.; Алпысбаева, Б. Е. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье автор рассматривает проблемы компетентности, сущность изначение компетентности в ХХІ веке. Также в статье автор освещаетсостояние качества образования и компетентности кадров в Казахстане (на примере города Алматы).