ҔЫЗЫЛОРДА ОБЛЫСЫНДАҒЫ МҤМКІНДІГІ ШЕКТЕУЛІ БАЛАЛАРҒА ЖАҢА ТЕХНОЛОГИЯЛАР КӚМЕГІМЕН БІЛІМ БЕРУ НӘТИЖЕЛЕРІ - Жонтаева, Ж. А.; Асҕаров, С. Ҕ.; Бидайбеков, Е. Ы.; Үсенов, С. С. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассматривается результаты обучения детей с ограниченнымивозможностями на основе информационных технологии на примере Кызылординской области.