ЖАСТАРДЫ ҦЛТЖАНДЫЛЫҔҔА ТӘРБИЕЛЕУДІҢ КЕЙБІР МӘСЕЛЕЛЕРІ - Айтбаева, А. Б.; Смайлова, А. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В данной статье автор рассматривает вопросы патриотического воспитанияказахстанской молодежи. Автор статьи предлагает методику развитияпатриотизма в ВУЗах, школах, детских садах.