СТУДЕНТ ЖАСТАРҒА РУХАНИ ТƏРБИЕ БЕРУ МƏСЕЛЕЛЕРІ - Əлқожаева, Н. С. (Journal of Educational Sciences, 2016)
Автор в статье рассматривает пути решения задач духовно-нравственноговоспитания студенческой молодежи. Проанализирован ценностный потенциал базового образования в духовно-нравственном воспитании молодежи.