ИНФОРМАТИКА ПƏНІ БОЙЫНША ЖЕКЕ ТҰЛҒАҒА БАҒЫТТАЛҒАН ОҚЫТУ ЖАЙЫНДА - Бидайбеков, Е. Ы.; Саттыбаева, С. Ж. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассматривается личностно-ориентированный подход в преподавании информатики, анализируются возможности учебного процесса, направленного на личность обучающегося. Автор приводит дидактические положения, необходимые для внедрения личностно-ориентированного обучения в систему преподавания.