THE TEACHERS' WILLINGNESS TO USE MOBILE DEVICES FOR POLISH LANGUAGE STUDY - Sapargaliyev, D. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье представлены результаты опроса о готовности преподавателей к использованию мобильных устройств в процессе обучения польскому языку. В анкетировании участвовало 20 преподавателей, которыеобучают иностранных студентов в двух польских университетах. Результаты опроса показали, что сотовый телефон является самым распространенным мобильным устройством среди преподавателей.По мнению преподавателей, наиболее подходящими форматами файлов для мобильного обучения являются текст и аудио. Тем не менее у некоторых преподавателей существуют некоторые проблемы в использовании сотового телефона. Также мы выявили, что большинство преподавателей не знают о феномене мобильного обучения. Темне менее преподаватели выразили готовность создавать учебный контент для мобильных устройств.