МУЗЫКАЛЫҚ БІЛІМ БЕРУ ҮРДІСІНДЕ ИННОВАЦИЯЛЫҚ ТЕХНОЛОГИЯНЫ ПАЙДАЛАНУ МҮМКІНДІКТЕРІ - Исағұлова, А. Ш.; Есімжанова, А. Е.; Сұлтанова, М. С. (Journal of Educational Sciences, 2016)
Авторы в статье рассматривает роль музыки в развитии личности и ее взаимосвязь с инновационной технологией образования. Раскрывает возможности использования мультимедийной программы, ActivStudio, Final,Sibelius, Microsoft Power Point в музыкально-образовательном процессе.