АДАМГЕРШІЛІК-РУХАНИ ТӘРБИЕНІ ІСКЕ АСЫРУДЫҢ БІР ЖОЛЫ - Айтбаева, А. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассматриваются вопросы духовно-нравственного воспитания напримере элективного курса магистратуры специальности «педагогика и психология» КазНУ «Актуальные проблемы нравственно-духовного воспитания молодежи». Автор обосновывает цель и задачи курса, технологию проектирования.