(untitled) (Journal of Educational Sciences, 2016)
В данной статье рассматриваются проблемы совершенствования методов обучения информационной технике учащихся школ с использованием идеи дифференцированного обучения и компьютерных технологий в решении задач по физике. This article discusses the problem of improving methods of teaching information technology in schools using the idea of differentiated instruction and computer technology in solving problems in physics.