КРЕДИТТІК ОҚЫТУ ЖҮЙЕСІНДЕ БОЛАШАҚ МҰҒАЛІМДЕРДІҢ АҚПАРАТТЫҚ- КОММУНИКАТИВТІК ҚҰЗЫРЛЫЛЫҒЫН ҚАЛЫПТАСТЫРУ. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В данной статье рассмотрено формирование информационно-коммуникативной компетенции в обучении будущих учителей кредитной системе.In this article the formation of information-communicative competencion of future teachers in teaching to credit system.