БОЛАШАҚ ЭКОЛОГТАРДЫ ДАЯРЛАУДА КРЕДИТТІК ОҚЫТУ ЖҮЙЕСІНДЕГІ СТУДЕНТТІҢ ӨЗІНДІК ЖҰМЫСЫНЫҢ МАҢЫЗЫ. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В данной статье рассмотрены основы организации самостоятельных работ обучения будущих экологов в кредитной системе.In this article is considered the principles of organization self-work of teaching future ecologists in credit system.