БЕЙІНДІ ОҚЫТУДАҒЫ ПƏНДЕРДІ МОДУЛЬДІК ЖОБАЛАУ МҮМКІНДІКТЕРІ. (Journal of Educational Sciences, 2016)
Рассмотрены возможности использования модульной технологии и особенности проектирования содержания в условиях профильного обучения.The possibility of using modular technology and design features of the content in profile school education.