АҚПАРАТТЫҚ ТЕХНОЛОГИЯЛАРДЫҢ ОҚУ ҮДЕРІСІН ҚАМТАМАСЫЗ ЕТУДІҢ РӨЛІ (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассматривается формирование готовности будущих учителей к применению в профессиональной деятельности информационных технологий, а также вопросы внедрения информационных технологий в учебный процесс, совершенствования качества подготовки педагогических кадров в вузе.