ПЕДАГОГТАРДЫҢ АҚПАРАТТЫҚ-КОММУНИКАЦИЯЛЫҚ ҚҰЗЫРЛЫЛЫҒЫН ҚАЛЫПТАСТЫРУДЫҢ ҒЫЛЫМИ- ƏДІСТЕМЕЛІК НЕГІЗДЕРІ МЕН КҮТІЛЕТІН НƏТИЖЕЛЕРІ. (Journal of Educational Sciences, 2016)
Статья рассказывает об ожидаемых результатах в сфере подготовки педагогов к компетентному овладению информационно-коммуникационными технологиями в системе повышения квалификации.Тhe article is about expectation results in preparing teachers sphere, to take over information communication technology in rise qualification system.