РАЗВИТИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ В XXI ВЕКЕ (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассматриваются вызовы развитию современного образования, формирование современных образовательных стратегий, новых целей и форм образования в контексте образования на протяжении жизни, некоторые аспекты образовательных практик в информационном обществе.