ПЕДАГОГИКАЛЫҚ ПРОЦЕСТІ БАСҚАРУДЫҢ ҒЫЛЫМИ НЕГІЗДЕРІ ТУРАЛЫ (Journal of Educational Sciences, 2016)
О научных основах управления педагогическим процессом. В статье обсуждаются научные основы инновационных педагогических технологий. В качестве примера приведен метод определения рейтинга студентов, которые будут рекомендованы в магистратуру, в лучшие зарубежные университеты для продолжения учебы и технология егореализации.