ВОСПОМИНАНИЯ О ТОЛЕГЕНЕ ТАЖИБАЕВЕ (1910 – 1964) (Journal of Educational Sciences, 2017)
В небольшой статье приведены воспоминания об академике Т.Тажибаеве, бывшем наркомом просвещения, наркомом иностранных дел КазССР, ректором Казахского государственного университета им. С.Кирова. Воспоминания изложены в авторской редакции.