(untitled) (Journal of Educational Sciences, 2016)
Авторы в статье рассматривает роль музыки в развитии личности и ее взаимосвязь с инновационной технологией образования. Раскрывает возможности использования мультимедийной программы, ActivStudio, Final, Sibelius, Microsoft Power Point в музыкально-образовательном процессе.