(untitled) (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье исследуется жизненный путь и педагогическая деятельность выдающегося азербайджанского педагога Гафура Рашада Мирзазаде. Автор анализирует научно-педагогические труды Г.Р. Мирзазаде и раскрывает его методы преподавания, создание учебников на азербайджанском языке. Мақалада Əзірбайжанның белгілі педагогі Гафур Рашид Мирзазаденің өмір жолы мен педагогтік қызметі туралы зерттеулер туралы жазылған. Мақала авторы оның сабақ өткізу тəсілін ғылыми-педагогикалық еңбектері негізінде зерттейді.