(untitled) (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье автор рассматривает проблемы компетентности, сущность и значение компетентности в ХХІ веке. Также в статье автор освещает состояние качества образования и компетентности кадров в Казахстане (на примере города Алматы).