(untitled) (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассматривается суть понятия «гендер», а также автор анализирует подходы к гендерному воспитанию видных педагогов-ученых. Автор статьи расскрывает значение гендерного воспитания в трудах ученых Платона, Аристотеля, Д. Локка, Я. Коменского, Г. Песталоцци, Ф. Ушинского, В. Сухомлинского, А. Макаренко.