СТУДЕНТТЕРДІҢ АҚПАРАТТЫҚ-ТЕХНОЛОГИЯЛЫҚ ҚҰЗЫРЕТТІЛІГІН ҚАЛЫПТАСТЫРУДЫҢ ПЕДАГОГИКАЛЫҚ ШАРТТАРЫ. (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассматриваются педагогические условия формирования готовности к использованию информационных технологий в будущей профессиональной деятельности студентов.In article pedagogical conditions of formation of readiness for use of an information technology in the future professional work of students are considered.
Keywords: АҚПАРАТТЫҚ-ТЕХНОЛОГИЯЛЫҚ ҚҰЗЫРЕТТІЛІҚ