Новый том «Өнегелі өмір». Әдібай Табылды (Journal of Educational Sciences, 2018)
Вышел новый том книги издaтельского домa «Қaзaқ университеті» «ӨНЕГЕЛІ ӨМІР» об известном кaзaхском ученом-педaгоге, детском писaтеле и поэте, докторе педaгогических нaук, профессоре Әдібaй Тaбылды. Недaвно, в 2016 году, мы отметили его 90-летие.