ҤШІНШІ ЖАҔТЫҢ ҔАТЫСУЫ АРҔЫЛЫ ДАУ-ДАМАЙЛАРДЫ РЕТТЕУДІҢ ТИІМДІЛІГІ (Journal of Educational Sciences, 2016)
В статье рассматриваются проблемы конфликтологической подготовки будущего педагога, решения конфликтов с участием третьей стороны.
Keywords: әдіс-тәсілдер; дау-дамайлар; медиаторлыҕ