ЖАСТАРДЫ ҦЛТЖАНДЫЛЫҔҔА ТӘРБИЕЛЕУДІҢ КЕЙБІР МӘСЕЛЕЛЕРІ (Journal of Educational Sciences, 2016)
В данной статье автор рассматривает вопросы патриотического воспитанияказахстанской молодежи. Автор статьи предлагает методику развитияпатриотизма в ВУЗах, школах, детских садах.
Keywords: тәрбиелеу; ұлтжандылыҕ