ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ.
Keywords:
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС,Abstract
Жұмыста оқу үрдісінде қолданылатын жаңа технологиялар сипатталған. Қазіргі таңда, адамның творчестволық қабілетін жəне креативті ойлауын дамыту ең актуалды мəселе. There are considered new technologies applied in educational process. At present, the most actual one is connected with development of creativity of a person.References
____________________
1. Барахас М., Ганнавей Г. Дж.. Использование электронного обучения в традиционных вузах: мировые тенденции // Высш. образование сегодня. 2008, № 1. С. 22–25.
2. Биназаров С. А., Воронин А. А., Воронин А. М. Синергетика и новые подходы к процессу обучения // Пути повышения конкурентоспособности и безопасности продукции пищевой и
лёгкой пром-сти: Материалы VI междунар. науч.-практ. конф., Алматы, 27–28 окт. 2005 г.С. 395–397.
3. Воронин А. М. Некоторые вопросы креативной педагогики // Инновац. технологии в пищевой и лёгкой пром-сти: Материалы междунар. науч.-практ. конф., Алматы, 2008. С.455–458.
4. Пугач Г. В. Познавательная активность человека: сущность, природные и социальные предпосылки. – М.: Политиздат, 1985. – 96 с.
5. Воронин А. М. Физическое образование: технические средства обучения // Инновац. технологии в пищевой и лёгкой пром-сти: Материалы междунар. науч.-практ. конф., Алматы, 16–17 апр. 2009 г. С. 389–391.
6. О мультимедиа в образовании. См.: http://www.citycat.ru/ig/
7. Мокеева Н. С. Внедрение новых технологий обучения при реализации инновационных образовательных программ // Инновац. технологии товаров нар. потребления, качество и безопасность: Сб. тр. междунар. науч.-практ. конф., Алматы, 17–18 июня 2010 г. С. 327–329.
1. Барахас М., Ганнавей Г. Дж.. Использование электронного обучения в традиционных вузах: мировые тенденции // Высш. образование сегодня. 2008, № 1. С. 22–25.
2. Биназаров С. А., Воронин А. А., Воронин А. М. Синергетика и новые подходы к процессу обучения // Пути повышения конкурентоспособности и безопасности продукции пищевой и
лёгкой пром-сти: Материалы VI междунар. науч.-практ. конф., Алматы, 27–28 окт. 2005 г.С. 395–397.
3. Воронин А. М. Некоторые вопросы креативной педагогики // Инновац. технологии в пищевой и лёгкой пром-сти: Материалы междунар. науч.-практ. конф., Алматы, 2008. С.455–458.
4. Пугач Г. В. Познавательная активность человека: сущность, природные и социальные предпосылки. – М.: Политиздат, 1985. – 96 с.
5. Воронин А. М. Физическое образование: технические средства обучения // Инновац. технологии в пищевой и лёгкой пром-сти: Материалы междунар. науч.-практ. конф., Алматы, 16–17 апр. 2009 г. С. 389–391.
6. О мультимедиа в образовании. См.: http://www.citycat.ru/ig/
7. Мокеева Н. С. Внедрение новых технологий обучения при реализации инновационных образовательных программ // Инновац. технологии товаров нар. потребления, качество и безопасность: Сб. тр. междунар. науч.-практ. конф., Алматы, 17–18 июня 2010 г. С. 327–329.
Downloads
How to Cite
Воронин, А. М. (2016). ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ. Journal of Educational Sciences, 30(2-3). Retrieved from https://bulletin-pedagogic-sc.kaznu.kz/index.php/1-ped/article/view/30
Issue
Section
Современные технологии обучения